收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

05民情热线2015年11月19日

收养5000多只流浪猫狗67岁婆婆难寻接班人

    18年前,成都陈运莲建了一家动物救助中心,她卖了店铺花光积蓄来救助流浪猫狗,如今还有5000多只,每天要吃1300斤大米、狗粮,67岁的她如今身体患病力不从心,想寻接班人却屡屡被拒:“我若放弃它们咋办?”
    Lotus357:值吗?
    2012之后的之后:纵然好人难做,还是有很多人勇敢的承担。
    窈窕鱼:一天吃两顿,还狗粮和大米,土豪也供不起了。这位奶奶付出的太多了。
    珊海宝:责任好重大,一个人真很不容易支撑起来,要大家一起。嗨-MR凌:为婆婆的善良点赞,但是个人力量总是弱小的,建议设定一个领养期限,如果期限一过没有任何组织和个人愿意收养,就人道处理了吧。
    不谈寂寞的孤独患者:三圣乡有个叶阿姨也在收养流浪狗,也希望有更多的爱心人士可以帮帮叶阿姨。
    莫小尘say:中国也还有很多吃不饱穿不暖的孩子和流浪者,他们也需要食物,衣服和关心。
    dude-1:过了。在国外也会进行人道处理的。
    V慧眼识敏V:缺乏有效法律约束和管理的恶果。单靠个人行为怎么解决得了?为生命祈祷。
四川在线 张运骄 整理

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com