收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2015年05月21日

魏宏会见瑞士驻华大使戴尚贤

本报记者   胡彦殊

    本报讯(记者 胡彦殊)5月20日,省委副书记、省长魏宏在成都会见瑞士驻华大使戴尚贤一行。
    魏宏欢迎戴尚贤一行,并介绍了四川经济社会发展情况。他说,四川在清洁能源开发和低碳城市建设等领域有很好的发展基础,与瑞士有很大的合作空间,希望大家共同努力促成更多合作项目。建议双方继续加强在经贸、旅游、教育等多个领域的交流合作。
    戴尚贤对四川近年取得的发展成绩表示祝贺。他说,四川在中国的发展版图上有着非常重要的地位。我十分愿意推动瑞士与四川在工业、服务业等领域的合作,愿意鼓励更多的瑞士企业到中国西部,到四川寻找发展新机遇。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com