收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

19攀西新闻2014年02月27日

夜间突查企业环保

    本报讯 (严健生 记者 张通)2月20日晚至2月21日凌晨,攀枝花市环境保护局对全市重点区域、重点企业、重点行业开展环境执法突击检查,同时邀请市人大代表、政协委员、新闻媒体全程参与监督。
    此次行动中,30余名执法人员分4组分别对钒钛产业园区、安宁工业园区、高粱坪工业园区等园区的20余家企业进行了检查。从检查情况看,企业环境行为总体较好,未发现企业偷排废水情况,大部分钛白粉、钒制品、球团企业环保设施运行正常,未见超标排污情况。
    对检查中发现的钛海科技、中钛钛业等企业存在环境管理不规范、在线监测设施频繁故障,海峰鑫钛业存在的排污管网水系混乱,天伦化工存在的除尘器破损、煅烧尾气在线监测设施未标定未比对等问题,环保部门对企业提出限期整改要求。
    攀枝花市环境保护局相关负责人表示,该市将定期或不定期开展环境突击检查行动,切实规范企业环境行为,确保今年空气质量达标天数保持在330天以上。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com