收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

08区域新闻2013年03月21日

微播

本报记者   张明海

    摇号分廉租房
    “我们终于有自己的家啦!”3月19日,内江市东兴区白合镇禹王社区居民高长仙通过“公开摇号”的方式,获得了自己满意的廉租房分房号。当天还有65户居民通过“公开摇号”的方式分到了房子。此次实物配租摇号分房,得到了公证人员的全场监督。 (李建明 记者 张明海)
乡村文化旅游
    3月20日,叙永县麻城乡飞凤村芦笙悠扬。该县2013年乡村文化旅游启动仪式在这里举行,吸引万余名游客驻足观看。叙永县地处川滇黔结合部,境内麻城新农村、赤水河万亩鲜花、全国传统村落木格岛等乡村旅游资源丰富。今年,叙永县将旅游产业和文化产业发展相结合,将陆续推出系列乡村旅游活动。 (张叶 记者 孔芒)
取款服务“村村通”
    截至今年2月末,广元市共发展助农取款服务点4532个,覆盖全辖230个乡镇、2372个行政村,银行卡助农取款实现“村村通”。 (记者 徐凯)
项目集中签约
    3月20日,南充市嘉陵区集中签约7个重大项目,总投资57.1亿元。据了解,这批项目涉及教育、文化、农业、城市商业等。其中,西南交通大学希望学院新校区项目总投资10亿元;投资30亿元的白马新城博四达购物中心项目将在两年内完成概算投资,形成新的城市地标。 (记者 张立东)

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com