• 双流机场飞行区污水一体化处理设施系统改造项目比选公告

  •     


      1.比选条件:本比选项目已由四川省机场集团有限公司批准实施, 比选人为四川省机场集团有限公司,现对该项目进行公开比选。
      2.项目概况:对双流机场飞行区东、西跑道消防站污水一体化处理设施系统进行维修改造,出水水质达到《四川省岷江、沱江流域水污染物排放标准》(DB51/2311-2016)。
      3.比选申请人资格要求:3.1一般要求:具有独立法人资格,具备有效营业执照。3.2资质要求:具备建设部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级(或以上)资质。3.3信誉要求:投标人未被“信用中国”网站(www. creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单(提供网站下载的信用报告)。
      4.比选文件的获取:请于2019年9月11日至2019年9月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日10:00至12:00,14:00至16:00(北京时间,下同)在成都市二环路南四段51号莱蒙都会1栋608室持下列证件(证明、证书)购买比选文件,比选文件收费300元(人民币),售后不退。报名资料包括:营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、授权委托书等资格要求证明材料(查原件,留加盖鲜章的复印件或加盖鲜章的扫描件)。
      5.比选申请文件的递交:比选申请文件递交的截止时间(开标时间,下同)为2019年9月20日15:00,地点为四川省机场集团有限公司办公大楼A609会议室。
      6.发布公告的媒介:本次比选公告在《四川日报》上发布。
      7.联系方式:比选人:四川省机场集团有限公司地址:成都双流国际机场机场南三路联系人:邵工 电话:(028)85205350代理机构:中国远东国际招标有限公司地址:成都市二环路南四段51号莱蒙都会1栋608室
      联系人:王工 电话:(028)85062416 2019年9月11日

分享到微信朋友圈