• 四川省金融扶贫创新案例推选启动


  •   扫描二维码,为您支持的扶贫创新案例投票


        

      本报讯(彭瑀珩 本报记者 侯冲卢薇)四川是全国6个扶贫任务最重的省份之一,坚决打赢脱贫攻坚战,金融扶贫有哪些探索?9月11日,2019四川省金融扶贫创新案例推选活动正式启动。本次活动旨在展示全省金融机构助力脱贫攻坚的探索和成效,梳理金融扶贫工作中的典型案例和创新做法。
      今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,在此节点推选金融扶贫创新案例,有助于引导更多机构为全省打赢脱贫攻坚战,决战决胜全面小康贡献力量。
      主办方将通过公众投票、媒体推选、专家打分三轮环节,从贡献度、创新度、持续度、认可度四个方面,客观公正地推选一批富有典型性和代表性的金融扶贫创新案例。
      该推选活动是以“向祖国报告 为扶贫加油”为主题的金融扶贫系列活动之一,后续还将开展多种形式新颖、互动性强的线上、线下活动。此次金融扶贫系列活动由四川省地方金融监督管理局、四川省扶贫开发局、四川日报社主办,中国人民银行成都分行、中国银行保险监督管理委员会四川监管局、中国证券监督管理委员会四川监管局、成都市地方金融监督管理局支持,金融各行业协会与电商平台共同协办。
      公众投票时间为9月11日至9月17日,下载并登录川报观察APP或扫描下方二维码即可参与投票。

分享到微信朋友圈