• 2019国企广安行签订30个项目

  •     

    广安至邻水和武胜快速通道将开工建设
      本报讯(黄辉 记者 何浩源)9月6日上午,2019国企广安行及PPP等项目推介会暨签约仪式在广安举行,吸引了来自60余家央企、省属国企等的共130余名嘉宾参加。签约仪式上,省国资委与广安签订战略合作框架协议,双方将围绕产业发展、基础设施建设、人才队伍建设等方面开展合作。此外,广安还成功签约了重点交通基础设施项目、官盛湖生态经济示范PPP项目等30个项目,协议投资额达673.24亿元。
      30个项目中,包括中铁二十一局集团有限公司西南区域指挥部与广安交投集团签订总投资达46.36亿元的重点交通基础设施项目,将共建广邻快速通道、广武快速通道、华蓥山乡村振兴示范区主通道等项目;中国铁建昆仑资产管理有限公司与广安文化旅游发展集团有限公司携手,投资80.94亿元建设石林景区-红岩乡旅游开发、华蓥山生态康养避暑旅游小镇等项目;四川省国新联程物流集团有限公司与华蓥市合作,投资35亿元新建川东(高兴)洁净煤储配物流基地项目等。

分享到微信朋友圈