• 祝福

  •     


      绵阳市环卫处副主任向俊:从部队到地方十多年,我一直从事城市环卫工作。作为“城市美容师”,目睹了这座城市一天天变大,一天天变美。我祝愿未来的绵阳更繁荣美丽,人们能更加安居乐业,幸福美满。
      北川县新闻宣传中心主任王守蕾:毕业后到绵阳北川工作的十年时间里,亲身经历了绵阳、北川的跨越巨变,见证了市县联动推动全国唯一的羌族自治县实现脱贫摘帽的辛苦努力。今天的绵阳,经济日益发达、科技日益昌盛、城市日益美丽,大美羌城也与中国科技城一同成长兴盛。愿我们大家共同努力,争为绵阳做贡献,愿绵阳的明天更加繁荣昌盛。
      外地来绵大学生宋若琰:从黄河远上白云间到涪江江水抱山流。我从大西北跨过843.3公里来到绵阳工作,来之前总是担心东西吃不惯、气候不适应。可没想到待了不久,就被这里舒适的环境和热情的人打消了顾虑,相信自己能在绵阳这片土地上一直生活、工作下去并时刻感受绵州这座城市的魅力。
      绵阳杉木科技有限公司新媒体编辑李佳:作为一个地道绵阳人,我留在了家乡工作,真切参与了绵阳两大工程:脱贫攻坚和生态环境改善。看到一些地方相继脱贫,看到天蓝地绿水清变为常态,我由衷感到开心和自豪。这是一座城市的腾飞,而背后是千千万万个绵阳人的担当。希望绵阳这座科技城继续一往无前,钱包满满创经济,安居乐业享和谐。
      本报记者 祖明远 整理

分享到微信朋友圈