• 绵阳科技城科技智谷开园

  •     

    包括卫星应用科技园等8个子园区

      本报讯(陈冠宇 记者 祖明远)近日,包括5G、核医学等8个子园区的绵阳科技智谷开园,目前已签约落地板载光子服务器等6个项目,投资额42.75亿元。
      科技智谷园区位于绵阳科技城集中发展区,根据产业分为5G科技园、卫星应用科技园、核技术应用科技园、生物科技园、信息安全科技园等8个子园区,未来将打造为绵阳高新技术产业研发、制造的核心区域。
      此前,绵阳科技城集中发展区一直在进行道路、地下管网、生态保护等基础设施建设,目前部分区域已具备产业园区建设条件。
      科技智谷的8个子园区中,以研发和终试为主的5G科技园已初步完工,将迎来中国移动(成都)产业研究院绵阳分院、板载光子服务器等首批项目落户。随着其他子园区建设开工,一批提前储备的20个项目也将于近期签约,拟签约金额281.5亿元。

分享到微信朋友圈