• 成都评选“百佳”职工创客明星

  •     

      本报讯(记者 郝勇)6月17日,记者从成都市总工会获悉,第二届成都“百佳”职工创客明星评选活动正式启动,将评选出“百佳”职工创客明星100名,颁发证书并予以5万元奖励,符合条件的将推荐参加“成都工匠”评选。
      据介绍,凡是在成都行政区域内参与成都经济建设的在岗一线职工和农民工,2018年以来,立足岗位开展发明创造、技术革新、工艺改进、管理创新等创新创业活动和返乡创业,取得一定成果的,都可作为本届“百佳”职工创客明星评选对象。但有四种情况不在评选范围之列:政府投资或企业组织专业技术人员执行本单位任务取得职务性技术创新成果的,专业科研机构的科研成果和涉及国防、国家安全领域保密项目的,存在知识产权争议成果的,已获得成都市“百佳”职工创客明星称号的。
      去年,82名职工创客获得成都市首届“百佳”职工创客明星称号,涵盖了电子信息、装备制造、医疗卫生、食品饮料、现代农业和新能源等多个产业。

分享到微信朋友圈