• 成都出政策支持科创平台

  •     

    最高可获300万元资助
      本报讯(记者 程文雯)近日,记者从成都市科技局获悉,《成都市科技创新平台建设与资助管理办法》已于近日印发,支持组建成都市级产学研联合实验室等市级科技创新平台,其中,市级重大科创平台最高可一次性获300万元资助。
      根据《办法》,能够获得支持的平台一共有四类,分别是:市级重大科技创新平台、市级产学研联合实验室、市级工程技术研究中心、市级科技资源共享服务平台。
      资助标准方面,对符合条件的平台,市级重大科技创新平台一次性给予300万元配套资助,市级产学研联合实验室一次性给予30万元资助,市级工程技术研究中心一次性给予50万元资助,市级科技资源共享服务平台按近三个年度平台建设投入的30%给予最高200万元补贴。四类平台均采取后补助支持方式。
      成都市科技局将对市级科技创新平台进行定期评估和动态管理,每三年评估一次,评估结果为不合格类的,将取消成都市级科技创新平台资格,无故不参加评估的,按照不合格处理。

分享到微信朋友圈