• 东部新城抛出橄榄枝

  •     

    同步播报
      本报讯(记者 罗向明)6月18日,在全球商业地产中国大会暨2019中国楼宇经济全球合作大会期间,成都东部新城主题推介会召开,向全球商业地产巨子伸出了邀请投资的橄榄枝。
      当天,东部新城各新城管委会及简阳市政府分别与重点项目投资方进行了项目集中签约仪式,签约总金额达339.31亿元。
      成都东部新城辖区总面积约3976平方公里,以沱江为轴串联“四城”——天府国际空港新城、简州新城、淮州新城、简阳城区,拥江发展,与龙泉山城市森林公园一起形成“四城一园”组团布局。
      推介会上,成都市东部新城办副主任张弛分别从高度、广度、悦度、韧度、厚度、温度等六方面描绘了一幅未来画卷。
      依托“四城一园”,东部新城将打造一座高点定位的成都未来新城、一座全面开放的国际门户新城、一座蓝绿交织的山水公园新城、一座美丽宜居的智慧共享新城、一座创新活力的高端产业新城、一座继往开来的天府魅力新城。

分享到微信朋友圈