• 总投资300亿元 成都签约22个重大医美项目

  •     

      本报讯(记者 蒋君芳)6月15日,由成都市人民政府、四川省卫生健康委员会、中国整形美容协会共同主办的第二届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛上,成都签约22个重大医美项目,总投资达300亿元。
      其中,上海交大附属第九人民医院与四川大学华西医院签订了整复外科专科联盟战略合作协议。此外,22个项目还包括成都高新区管委会与爱齐科技公司签署的爱齐科技(成都)运营中心项目,武侯区政府与青岛国澳源集团签署的青岛国澳源集团干细胞项目等。
      本届大会共设置了30多个分论坛,其中,学术论坛部分均由上海交大附属第九人民医院与四川大学华西医院主持。
      成都在全国率先把医美产业作为城市的重要产业大力发展,并匹配了全方位扶持政策,出台了《成都医疗美容产业发展规划(2018-2030)》《成都市加快医疗美容产业发展支持政策》,加速医美产业培育。2018年,成都全市医美机构已达407家。

分享到微信朋友圈