• 谷小酒与成都市签订战略框架协议

  •     

      本报讯(记者 郑茂瑜)6月10日,2019成都全球创新创业交易会上,新锐白酒品牌谷小酒和成都市签订战略框架协议。
      据悉,谷小酒成立于2018年,旨在向消费者提供极致质价比的酒水服务。得益于成都良好的互联网电商运营环境、扶持未来商业形态等政策指导,自去年4月上线第一款白酒以来,谷小酒已成为精品电商平台小米有品销量、销售额“双第一”的首选白酒品牌。截至去年12月底,谷小酒8个月全渠道销售额超过4000万元,售出300多吨成品酒,已达规模白酒生产企业标准,造就了民营白酒企业初创第一年的最佳业绩。目前,谷小酒已完成2轮共计9300万元人民币融资,其中天使轮融资3000万元,Pre-A轮融资6300万元。
      谷小酒创始人、CEO刘飞表示,本次与成都市签订战略框架协议,标志着谷小酒有望成为下一个“江小白”。正如“江小白”代表重庆白酒,谷小酒也将全力打造成为一张全新的城市名片。伴随战略框架协议的签订,谷小酒将面向社会招聘行业精英,围绕新产品、新社交、新零售三大业务模块,通过互联网高效率的运转模式,以及大数据、人工智能推荐等多技术的运用,在成都乃至全国探索新消费,推动白酒产业的新消费升级。

分享到微信朋友圈