• 安全生产隐患举报平台开通


  •   扫一扫,举报身边的安全生产隐患。

        

    省应急管理厅联合四川在线打造
      本报讯(记者 任鸿)今年6月是全国第18个“安全生产月”,记者从省安办、省应急管理厅获悉,本月,我省将开展以危险化学品安全为重点、以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的系列活动。为曝光存在安全隐患、责任不落实、监管流于形式的反面典型,省应急管理厅联合四川在线开通了安全生产隐患举报平台。
      哪些安全生产隐患属于举报范围?据介绍,安全生产隐患是指作业场所、设备及设施的不安全状态,人的不安全行为和管理上的缺陷等,省应急管理厅邀网友注意查找身边煤矿、非煤矿山、危险化学品、非药品类易制毒化学品、烟花爆竹等生产经营单位安全生产隐患,及时举报。
      网友发现线索后可扫描下方二维码(或登录网址:https://topic. scol.com.cn/2019/19scaq/),点击首页“我要曝光”按钮,填写举报标题、举报内容等信息,并上传相关图片资料。省应急管理厅将对线索进行核查,如举报属实应予曝光的,省应急管理厅将通过四川在线对线索处置情况进行回复。

分享到微信朋友圈