• 双流机场东跑道道面嵌缝料修复工程比选公告

  •     


      1.比选条件:本比选项目已由四川省机场集团有限公司批准实施,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为企业自筹100%,比选人为四川省机场集团有限公司。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。
      2.项目概况: 因双流机场东跑道部分区域出现嵌缝料失效的情况,嵌缝料失效后将会增加道面渗入雨水,对水泥混凝土板块下的地基造成冲刷影响。本工程主要是对失效区域进行嵌缝料修复工作,重新切缝填充密封材料并进行嵌缝料灌注(具体要求详见技术标准和要求)。
      2.1工期:60日历天。3.比选申请人资格要求3.1一般要求: 具备有效营业执照。
      3.2资质要求: 具备建设行政主管部门颁发的机场场道工程专业承包贰级及以上资质。
      3.3信誉要求:比选申请人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(提供网站下载的信用报告)。
      4.比选文件的获取:请于2019年6月12日至2019年6月14日,每日10:00至12:00,14:00至16:00(北京时间,下同)在成都市二环路南四段51号莱蒙都会1栋608室持下列证件(证明、证书)购买比选文件,比选文件收费300元(人民币),售后不退。报名资料包括:营业执照副本、资质证书、授权委托书、经办人身份证(或其它有效证件)等资格要求证明材料(查原件,留复印件或扫描件,并加盖鲜章)。
      5.比选申请文件的递交:比选申请文件递交的截止时间(开标时间,下同)为2019年6月19日15:00,地点为四川省机场集团有限公司办公大楼A609会议室。
      6.发布公告的媒介:本次比选公告在《四川日报》上发布。
      7.联系方式:比选人:四川省机场集团有限公司地址:成都双流国际机场机场东二路联系人:邵先生 电话:(028)85205350代理机构:中国远东国际招标有限公司地址:成都市二环路南四段51号莱蒙都会1栋608室
      邮编:610041 联系人:王先生电话:(028)85062416 13882017453

分享到微信朋友圈