• 以人大工作实际成效彰显主题教育效果

  •     

    (上接01版)把开展好主题教育作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治检验,主动肩负起人大职责和使命,认真抓好贯彻落实。
      会议要求,要准确把握开展主题教育的总要求和目标任务,做到思想上深刻认识、学习上深入领会、行动上自觉践行,精细化做好常委会机关实施方案,切实做到原原本本学,认认真真改,扎扎实实干,理论学习有深度、调查研究有厚度、查找问题有精度、抓好落实有力度。
      会议强调,要加强组织领导,强化责任落实、突出示范带动、发挥人大优势、注重统筹兼顾,用高标准把好质量关,用严要求把好责任关,用管用制度把好长效关,不断提高工作质量和效率,不断增强依法履职能力和水平,以人大工作的实际成效彰显“不忘初心、牢记使命”主题教育效果。
      省人大常委会副主任刘捷、叶壮、刘作明、包惠,秘书长焦伟侠出席会议。

分享到微信朋友圈