• 新都30亿元打造天府沸腾小镇 核心项目“沸腾里”开建

  •     

      本报讯(记者 张红霞)6月5日,天府沸腾小镇·沸腾里项目在成都市新都区举行开工仪式。
      沸腾里是总投资30亿元的天府沸腾小镇“一核四区”的“核心引擎”项目,占地68亩,投资额达10亿元,将打造以火锅博物馆为魂,集特色火锅品鉴、火锅文化展示、火锅文创体验于一体的火锅特色街区。项目建成后,将形成一个集美食旅游、趣玩赏览、游逛体验等于一体的生态休闲游商业片区,预计每年将吸引600万人次客流。
      天府沸腾小镇是成都市首批25个特色小镇之一,按国家4A级景区打造,位于新都区三河街道,占地约6000余亩。目前,天府沸腾小镇规划的8个项目已有6个项目建成运营,包括玛歌庄园、漫花庄园、沸腾都火、音乐·百花谷、五龙·外滩、沸腾码头等。其中,去年开业运营的音乐·百花谷已成为成都近郊休闲游的首选目的地之一,客流带动力极强。

分享到微信朋友圈