• 全面展示中外竹产业最新成就

  •     

    首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会6月13日在宜宾开幕
      本报讯(记者 颜婧 黄大海)6月13日-16日,首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会暨竹产品交易会将在宜宾市举行。这是6月3日记者从在成都举行的首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会暨竹产品交易会新闻发布会上获悉的。
      大会由中国国际商会、国际竹藤组织等主办,四川省林业和草原局、宜宾市人民政府承办,以“绿色共享、合作共赢”为主题,旨在整合全球竹业资源,搭建国际交流合作平台,全面展示中外竹产业最新成就,共同推动全球绿色可持续发展。
      据了解,包括专家学者、企业商界精英等在内的近400名代表将参会,128家中外企业受邀参展,参展企业涵盖竹产业一、二、三产各门类。
      大会期间,宜宾将举办高峰论坛、会展展示及交易会、产业考察等主题活动,发布《宜宾宣言》,举行竹产业投资推介及签约仪式,及2019“天府·宝岛”工业设计大赛竹产品创新设计专题赛颁奖仪式等。

分享到微信朋友圈