• 招标公告

  •     

      四川日报报业集团拟投资修建川西南传媒文化创意项目,现对该项目的建设期项目管理服务面向社会招标,欢迎符合条件的潜在投标人报名参与本项目投标。
      一、项目概况及招标范围:
      1.项目名称:川西南传媒文化创意项目
      2.建设地点及概况:乐山市市中区。项目总投资1.2亿元,总建筑面积约2.4万平方米。
      3.招标范围:本项目建设期项目管理服务(不含工程量清单及控制价编制、招标代理、全过程造价咨询服务、工程监理)。签订项目管理建设管理协议至工程竣工验收合格、资料交接完成、权属登记完成后28天。
      二、投标人资质要求:
      1.具有工程项目管理经营范围的独立企业法人。
      2.具备建设行政主管部门核发的工程监理甲级、工程造价咨询甲级、工程招标代理甲级资质中的两个。
      三、报名时提供以下资料(验原件,留复印件):
      1.报名单位介绍信或法定代表人授权委托书,以及经办人身份证复印件。
      2.有统一社会信用代码的营业执照。
      3.工程监理甲级、工程造价咨询甲级、工程招标代理甲级资质证副本(须至少提供其中两个)。
      四、报名时间及地址:凡有意参加投标者,请于2019年5月30日至2019年6月5日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00至11:30、下午2:00至5:30,到成都市红星路二段70号四川日报报业集团员工活动中心1楼105室领取招标文件(招标文件售价每份人民币150元)。
      五、联系人及电话:唐女士18628017135
      四川日报报业集团
      2019年5月30日

分享到微信朋友圈