• 祝少年儿童节日快乐健康成长

  •     

    杨兴平走访慰问教师学生

      本报讯(记者江芸涵)5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,副省长杨兴平来到成都师范附属小学、省直机关东府幼儿园看望慰问少年儿童,向他们送上节日祝福,并对教育工作者致以亲切问候。
      在成师附小,杨兴平参观学校的自助书屋和社团展区,了解剪纸、泥塑、编织、美术等社团活动开展情况,并观看戏剧、合唱、拉丁舞等“六一”文艺演出节目的彩排。在东府幼儿园,杨兴平参观了解中大班混龄创意活动、小班创意涂鸦活动,观看大二班、大三班毕业典礼节目排练,并为孩子们送上节日礼物,祝愿孩子们节日快乐健康成长。
      杨兴平指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望;教育事业是最崇高、最光辉的事业。希望孩子们勤于学习、勇于探索、敢于创新,在学习中发现培养自己的兴趣,为成长成才打下坚实基础。希望广大教育工作者积极探索加强少年儿童素质教育的途径和方式,推动全省基础教育优质均衡发展,为孩子们健康成长、全面发展营造良好环境。

分享到微信朋友圈