• 今天去逛火锅食材用品展万千好味等你开涮

  •     

      本报讯(沈馨)第十届中国(成都)火锅食材用品展览会将于5月16日至5月18日期间在成都市世纪城新国际会展中心2号馆进行为期三天的展览,届时现场会有近500家企业参与,所涉及品牌包含但不限于火锅行业前中后端品牌。
      中国火锅产业大会从举办以来,此次已是第二次落户成都。作为全国火锅领域规模最大、影响力最强的行业活动,大会以会议论坛+专业展会的形式在世纪城会展中心与洲际酒店同期举行。本次大会汇集了全国近30个省市的知名火锅品牌,包括海底捞、德庄、香天下、东来顺、大龙燚等省内外近400家火锅集团,1000位董事长及企业高管出席本次产业大会。大会以“风华十载·遇见未来”为主题,会议期间将举办大会开幕式、火锅高峰论坛、火锅大会十周年庆典晚会等系列活动。展览期间不仅有数千种汤底、食材免费试吃,还有新产品发布会,让你率先尝到、掌握到最新的火锅食材和火锅行业动态。

分享到微信朋友圈