• 本周文化活动“一展一节”不要错过


  •   本周还有人类学观影会、阿加莎·克里斯蒂话剧《无人生还》、“双面肖像”摄影与互动装置艺术展等,更多文化信息请扫描二维码跳转阅读。

        

      本报讯(记者 李婷)电影、艺术展、话剧、音乐节……本周,由“一展一节”领衔的40多场文化活动在我省陆续开展,为广大市民呈上视觉、听觉的盛宴。
      “一展一节”即2019亚洲电影展成都站和国内首个以5G和科技为主题的音乐节——2019BBF比特节拍音乐节。其中,2019亚洲电影展将于5月16日至23日在北京、上海、西安,成都、广州5个城市同时开启,在成都站“诗与远方”单元,将汇集河濑直美等重要电影艺术家的诗意电影创作,还有一系列颇具实验风格的亚洲新人新作。观众既能看到《野梨树》《视觉》等热门大师之作,也能看到《我失去影子的那天》《蝠鲼》等小众佳片。目前影展全部影片已通过网络购票平台淘票票和猫眼正式开票,票价在20元至30元之间。
      而喜欢流行音乐的朋友,本周六就不要错过由咪咕音乐主办的2019BBF比特节拍音乐节。本场音乐节以“追逐未来”为主题,将打造5G极速场景下的车载互联、全景移动直播的多场景体验。

分享到微信朋友圈