• 成都地铁客运服务管理平台(NCCC)项目招标公告

  •     

      1.招标条件本招标项目成都地铁客运服务管理平台(NCCC),项目业主为成都地铁运营有限公司,本项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为成都地铁运营有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
      2.项目概况与招标范围2.1 本项目实施地点:成都市。2.2 招标范围:成都地铁客运服务管理平台系统开发、集成及施工,内容包括但不限于需求调研、业务分析、标准管理建议、专项研究、深化设计、采购安装、运输仓储、调试检验、接口互联、开通服务、维护服务、培训服务、新线接入等各阶段的相关工作。内容详见招标文件用户需求书。
      2.3 项目期限:共计22个月,暂定开始时间为2019年3月1日,暂定结束时间为2020年12月30日(具体时间以招标人书面通知为准)。
      3.投标人资格要求3.1 本次招标要求投标人须具备以下资质及业绩要求:
      3.1.1 资质要求:具有独立法人资格,提供有效的营业执照。3.1.2 业绩要求:
      近3年(在2016年1月1日至投标截止日内),投标人至少具有1个合同金额不低于1000万元的城市轨道交通行业同类系统集成开发业绩。提供合同协议书(或中标通知书)复印件或验收报告(或业主证明)复印件作为证明材料,证明材料应能体现满足以上要求的内容。(同类系统包括客流分析预测、轨道交通客流仿真、站务/乘务生产管理系统、电子信息发布系统、客运服务投诉与管理系统)。
      3.1.3 财务要求:无。3.1.4信誉要求:投标人没有处在四川省投标禁入期。3.2 本次招标不接受联合体投标。4.招标文件的获取4.1 凡有意参加投标者,请于2019年5月16日至2019年5月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00至12:00,13:30至17:00(北京时间,下同),在成都市成华区双店西一路208号7号线中环停车场A栋415室持下列资料购买招标文件:
      (1)单位介绍信或委托授权书(交原件);(2)购买人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)。
      4.2招标文件每套售价150元,售后不退。4.3招标人提供招标文件中“投标文件格式”电子文档一份,但最终以纸质文本为准。
      4.4招标人不提供邮购招标文件服务。4.5按上述程序完成报名的单位视为合格报名人,否则其投标将被拒绝。
      4.6投标人在报名时应在招标人合约管理系统录入基本信息,详见本公告附件(发布于https://ep.cdmetro.cn)。
      5.投标文件的递交5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月11日10时00分(北京时间),地点为成都市成华区双店西一路208号7号线中环停车场A栋311室。
      5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
      6.发布公告的媒介本次招标公告在成都轨道交通集团电子商务采购平台(http://ep.cdmetro.cn)、《四川日报》上发布。
      7.联系方式招标人:成都地铁运营有限公司地址:四川省成都市成华区双店西一路208号
      邮编:610051联系人:技术:康先生 电话:028-61638544商务:彭先生 电话:028-61638620传真:028-61639900

分享到微信朋友圈