• “舌尖上的暹罗”邀你吃喝玩乐


  •   扫描二维码看视频,欣赏更多泰国美食。

      扫描二维码,关注更多美食节详情。

        

    “舌尖上的亚洲”美食文化旅游主题日活动启动
      本报讯(记者 吴亚飞)5月15日,作为“成都熊猫亚洲美食节”的系列活动之一,“舌尖上的亚洲”美食文化旅游主题日活动启动。该活动将连续七天开展8场活动,涉及泰国、以色列、新加坡等8个国家和地区。
      当天,首个主题日活动——泰国美食文化旅游主题日活动开幕,不仅启动了“舌尖上的暹罗”泰国美食文化节,还同步开启了2019成都泰国风情周的序幕。
      在“舌尖上的暹罗”泰国美食文化节上,数位泰国名厨带来多道经典泰国美食,他们还将与成都本土大厨们交流烹饪技艺,了解成都本地人钟爱的泰国美食,探讨泰国菜品在成都的创新和发展。“成都泰国风情周”作为常态性蓉泰交流年度品牌活动,此次植入了更为丰富的泰国文化元素,如举办泰国食辣比赛等。
      此外,70余家泰国本地企业在活动期间带来工艺品、食品、首饰、皮具、家居装饰品、草本护肤品等特色商品,还将举办泰国文化艺术表演、泰国旅游资源推广、抽奖等活动。

分享到微信朋友圈