• 一句话新闻

  •     

      ◎近日,盐边县红果彝族乡水厂项目开工,项目将新建一体化净水设备和配套构筑物及消防设施,新建输水管网约13.35公里,新建配水管网总计0.93公里,工程总投资为1641.52万元,将提升供水量及水质。
      ◎5月4日,以快闪的方式,攀枝花市第十九中小学校教育集团的团员在炳草岗万象城广场纪念五四青年节。
      ◎5月6日,仁和区启动了2015年7月7日至2016年7月6日购置新建商品住房补助资金的兑付工作,仁和区有3000余户居民符合领取条件,目前已累计拨付住房补助资金14万余元。
      ◎4月19日,攀枝花大江钒钛新材料有限公司钛锭项目二期建设启动实施,计划两年内3台100%“中国血统”的EB炉逐步投产,真正实现大功率电子束冷床熔炼炉“中国造”。
      ◎近日,攀枝花市东区与四川能投润嘉置业有限公司等8家企业签订合作协议,投资总金额达45.14亿元。

分享到微信朋友圈