• 提升天府旅游名县 听听网友怎么说

  •     

      5月14日,天府旅游名县文旅发展联盟成立暨提升建设推进会在都江堰市召开。首批天府旅游名县命名县分享了自己的文旅计划。这也引得不少网友涌到留言板,从个人角度为自己家乡建设天府旅游名县出谋划策。快来一起看看网友都有哪些“实招”。
      网友“么么”:突出个性化,天府旅游名县坚决拒绝当网红脸!
      网友“温暖小科”:天险蜀道,雄关剑门!现在交通便利了,但除了剑门关,希望能多开发点其他配套旅游产品,让我们留得更久,玩得更嗨。
      网友“E小怪”:蜀南竹海美美哒,就是每次去特色民宿少了点。向杭州学习,除了自然美景,民宿也是吸粉利器。
      网友“多张肉肉!”:结合地方特色,建议各地开发一批个性鲜明、一程多站、适销对路的旅游精品线路,从而共同担当起打造四川旅游产业生态圈的重任。
      网友“车了个正”:要形成宣传矩阵,抖音、微博、微信等一个都不能少。青海茶卡盐湖就是一个被抖音捧红了的景点,希望以后,我们更多的天府旅游名县能巧用各类新媒体增加自己的热度。
      本报记者 边钰 整理

分享到微信朋友圈