• 武警四川省总队金融服务站投运

  •     

      本报讯(记者 郝勇)记者5月8日从武警四川省总队获悉,在中国银行四川省分行和中国工商银行四川省分行的协作下,服务部队官兵的武警四川省总队金融服务站近日建成投运,将部队营区内单一的取款服务点升级为综合型的金融服务站。
      建成运行金融服务站,是推进金融领域军民融合的积极尝试,更是惠及官兵的民生实事。据介绍,该金融服务站可为部队官兵提供拥军宝、随军行、军人“e分期”、军人住房公积金贷款、免费安装ETC设备和绿色通道等拥军项目,让官兵享受到丰富、便捷的惠军金融服务,真正成为官兵身边的银行。
      “金融服务站的启用,把优质的金融服务从市区带到了营区,为部队开启了一扇金融服务直达的窗口,官兵不用请假外出就能办理个人业务,大大提高了服务保障的效率。”武警四川省总队保障部部长程家俊告诉记者,有了金融服务站,部队遂行任务应急资金提取更加便捷、高效。

分享到微信朋友圈