• 省十三届人大常委会召开主任会议

  •     

      本报讯(记者 刘佳)4月15日,省十三届人大常委会召开第24次主任会议。受省人大常委会主任彭清华委托,省人大常委会副主任黄新初主持会议。
      会议听取了关于报送《四川省第十三届人大常委会第十次会议对〈四川省人民政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告〉的审议意见》的情况报告,同意将审议意见及时反馈省人民政府及相关部门。
      会议听取了关于将《四川省人民政府办公厅关于省第十三届人大常委会第五次会议对2018年上半年经济社会发展情况和下半年重点工作安排报告的审议意见办理情况的函》 《四川省人民政府办公厅关于省第十三届人大常委会第六次会议对全省深化收入分配制度改革情况报告的审议意见办理情况的函》《四川省人民政府办公厅关于省第十三届人大常委会第八次会议对〈四川省农村扶贫开发条例〉实施情况报告的审议意见办理情况的函》《四川省人民政府办公厅关于省第十三届人大常委会第八次会议对2017年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改报告的审议意见办理情况的函》印发省第十三届人大常委会第十一次会议的报告。
      会议还讨论了其他事项。省人大常委会副主任陈文华、刘捷、叶壮、刘作明、包惠,秘书长焦伟侠出席会议。

分享到微信朋友圈