• 广汽传祺全系车型“汽车下乡”“聚惠行动”力度大




  •     

      春节前,国家发展改革委等10部门联合发布的《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》(以下简称《方案》)中,“多措并举促进汽车消费,更好满足居民出行需要”被放在了这一方案的首要位置,并具体提出了6大举措,以促进汽车消费。
      2009年,国家曾经推出“汽车下乡”的相关政策,时隔10年,“汽车下乡”方案再度重启,被汽车业内认为是重大利好。
      新政既出,国内车企快速反应,竞相跟进,围绕《方案》出台了一系列购车优惠补贴措施,以期抢占市场先机。其中,广汽传祺率先推出“传祺聚惠行,好车先下乡”的购车优惠新政,为广大消费者带来多重大礼。此次广汽传祺推出的优惠力度大,覆盖全系车型,让消费者有了更多的选择。□鞠金词(图片由广汽传祺提供)

    百万销量SUV 全新传祺GS4聚惠到家
      刚刚荣获中国品牌紧凑型SUV保值率第一的全新传祺GS4,在此次“汽车下乡”惠民政策中,带来高达8000元的贴息促销,购车者还能享受低至2万元首付的低门槛购车。
      在创下中国品牌SUV 最快跻身百万俱乐部的纪录后,传祺GS4继续迸发跃升之力。2019年1月,传祺GS4取得终端销量超过两万辆的成绩。作为一款为年轻人打造的SUV,驾驶乐趣不可缺少。传祺GS4搭载第二代235T发动机,匹配爱信6AT的黄金动力总成,采用优化的L臂麦弗逊独立前悬挂+同级别领先的多连杆独立后悬挂的底盘系统。经过精心调校,传祺GS4能创造出充满激情的驾趣。同时,全新传祺GS4搭载“祺云概念”智联系统,并增配超大全景天窗等配置,带来联结世界、实时交互的智慧出行体验。
      此外,全新传祺GS5也为购车者准备了下乡惠民的升级大礼,购买者可享受到2年零利率和5000元焕新补贴。

    魅力家轿 传祺GA4 最高补贴5000元
      品质魅力家轿传祺GA4,也加入此次“汽车下乡”惠民政策,为购车者带来首付1.5万起,两年零利率、最高享5000元惠民贴息的优惠福利。
      传祺GA4因其高性价比在紧凑型家轿市场拥有好口碑。传祺GA4搭载1.5L和1.3T两款发动机,最大功率分别为114马力和137马力,与之匹配5挡手动和4挡自动以及6挡手自一体变速箱,动力可以满足家用。传祺GA4整车尺寸长宽高分别为4692×1805×1500毫米,轴距达到2660毫米。空间宽敞、动力充沛等特点适合年轻人的需求。

    传祺MPV家族 享超低聚惠
      如今,中国汽车消费市场逐步将对SUV车型的偏爱转移到了有着更多车内可变空间的MPV车型。凭借出众的原创设计,传祺GM6吸引了众多消费者,自年初上市以来获得众多家庭用户的青睐,有着1860毫米宽大车身、2810毫米的超长轴距和190毫米的车内超宽通道。在7座状态下,行李箱容积为324升,能放置4个20寸的拉杆箱;两排座的情况下,第三排座椅向后翻倒后,行李箱容积则能增大至1100升。此次的“汽车下乡”惠民行动中,针对传祺GM6车型,购车者可享受到首付2万元起的低门槛优惠,还能获得1万元聚惠补贴。同时,传祺GM8也推出了日供28.8元,再享8000元置换补贴的促销。

    双重优惠大礼 摇一摇抢红包
      此次“聚惠行动”的惊喜不止如此,广汽传祺还针对全新传祺GS4和传祺GA4车型推出二重惊喜活动。购车者扫二维码摇红包,就有机会获得最高4999元的购车基金。
      值得一提的是,此次“聚惠行动”广汽传祺携全系产品荣耀登场,并且在国家政策出台后,可与国家政策涉及的补贴优惠叠加享受,届时,购买广汽传祺车型将获得双重优惠补贴。
    售后升级 提供维修免费代步车服务
      广汽传祺坚持“以客户为中心”,十年来坚持以匠心精神追求极致,连续6年蝉联J.D. Power中国品牌新车质量冠军。
      针对用户服务需求的升级,今年年初广汽传祺在服务领域率先推出创新举措——维修免费代步车服务。车主在爱车售后维修时,即可申请免费使用代步车。目前,全国已经有超过8000辆维修免费代步车投入使用。更多详情,请咨询广汽传祺当地销售店。

分享到微信朋友圈