• 蒲江丑柑将首次出口印尼

  •     

      本报讯(记者冉倩婷)在3月7日举行的2019蒲江丑柑节暨蒲江丑柑产销对接会上,蒲江丑柑订货量破10万吨,还将首次出口到印度尼西亚。值得一提的是,蒲江、丹棱两大国内柑橘产区也在此次活动上达成了首次合作。
      据了解,本次活动达成了意向签约的有68家企业,蒲江丑柑订货量破10万吨。活动现场,成都鲜农纷享有限公司与印度尼西亚sak公司签署出口协议,标志着蒲江丑柑将首次敲开印尼大门。
      为深化成眉区域合作,活动现场,蒲江县政府、丹棱县政府签署了产业战略合作协议,两地作为全国“优质晚熟柑橘”的主产区,将首次在政府层面牵手,从种植、产地初加工、品牌打造、市场营销等全方位推动柑橘全产业链的同城合作,实现信息共享、资源共享、抱团发展。
      活动现场还为“2019蒲江丑柑十佳标准化果园”“2019蒲江丑柑十佳优秀种植能手”“2019蒲江丑柑十佳供应链服务商”进行了颁奖。

分享到微信朋友圈