• 成都国际音乐坊项目落户大邑

  •     

      本报讯(记者 吴亚飞)3月5日,成都国际音乐坊项目签约仪式在成都市大邑县举行,该项目总投资20亿元,落户于大邑县新场镇,将打造音乐企业总部、国际演艺中心、国粹中心、自然音乐广场、健康音乐苑、乐趣乐园、主题音乐酒店、音乐工坊、大师工作室、西岭雪音乐街、西岭雪商业街、艺术培训中心等“一总、三中心、十片区”,预计2024年底前全面建成。
      其中的子项目之一,新场邑朵影视城项目已启动先期建设工作,建设集科技、文娱、影视为一体的特色体验街区,今年4月底前将完成7000余平方米的影视文化中心主体工程封顶,今年10月底前将建成并开放4500余平方米的邑朵广场。
      据悉,新场镇于东汉末年建镇,人文历史资源丰富,为茶马古道上著名的“清源茶市”,拥有20多万平方米的明清风格川西民居集群。该项目的落户,将进一步推动新场文创特色镇的建设工作,为新场打造中国电影小镇建设提供动力,推动文旅大邑建设。

分享到微信朋友圈