• 郫都区:10场招聘会2万多岗位送到家门口

  •     

      本报讯(记者 张明海)2月20日,成都市郫都区郫筒街道百伦广场上,一场大型招聘活动正在举行。郫都区本地200余家企业到场,设置了商业服务(含餐饮旅游)、生产制造、新经济三个招聘专区,为现场求职者提供50余个工种、6000余个岗位。
      据不完全统计,本次招聘会近4000人参加了现场招聘活动,接待现场政策咨询服务600余人,发放各类宣传资料5000余份,达成意向性就业2500余人次。招聘会现场,郫都区相关部门还为就业者提供就业、社保、医保、劳动维权等政策咨询,并现场为劳动者和企业代表颁发优惠政策补贴。
      据了解,郫都区2019年“春风行动”系列招聘活动将从2月中旬开始持续一个月,相继在郫筒、红光、犀浦、团结、德源等街道举办10场大型招聘会,涵盖食品饮料、电子信息、影视文创、乡村旅游等方面的用工企业,涉及100多个工种,提供岗位超过2.5万个。

分享到微信朋友圈