• 第 100 届全国糖酒会 3 月 21 日开幕

  •     

    超百个川酒品牌确认参展

      本报讯(记者 周伟)3月21日,有着中国食品行业“晴雨表”之称的第100届全国糖酒商品交易会将在成都中国西部国际博览城开幕,参展规模有望再创历史新高,已有超百个川酒品牌确认参展……2月20日,记者从全国糖酒会组委会获悉,创办于1955年的全国糖酒商品交易会今年迎来第100届,这将是全国糖酒商品交易会的一个新起点,将在布展形式、主题活动等方面体现新元素。
      据了解,本届糖酒会规划展览总面积21万平方米,展区将继续按品类划分为六大展区,并在相应展区开设九个特色专区,以适应细分市场精准营销的行业发展需求,将更加严格审查展商资质,严格查验展品,杜绝假冒伪劣及涉嫌知识产权侵权产品进场参展。展览规划要突出品质,增设展商和采购商洽谈区,创造更加舒适宽松的交易氛围。
      目前,第100届全国糖酒商品交易会招商工作已经接近尾声。记者了解到,已有超百个川酒品牌确认在展会现场参展或在成都大型酒店布展,五粮液、泸州老窖、剑南春、郎酒、沱牌舍得、水井坊等川酒“六朵金花”都已提前预订了“黄金展位”,目前正在筹备参展方案和参展产品。除在展场内参展外,多家企业已在成都包下多家五星级酒店的黄金位置和多个会议厅,邀约客商到酒店洽谈合作。在参展产品及形式上,记者从多家川酒参展企业处获悉,本届糖酒会,川酒企业在参展上竞相围绕创新求变做文章,除带来常规主打产品外,将借助糖酒会发布一系列创新新品。

分享到微信朋友圈