• 一句话新闻

  •     

      ◎1月28日,南充市顺庆区总工会举行“助力梦想”爱心助学寒假回访活动,区总工会党组成员以及工会长期资助的困难职工家庭子女和家长代表欢聚一堂,共叙温情,本次活动还向26名同学发放了800元-1000元不等的慰问金,共计24600元。
      ◎近日,在南充市嘉陵区河西镇政府院坝内,当地干群欢聚一堂,开展巩固脱贫攻坚“摘帽”成果2019春季攻势暨新春“走基层、送温暖、大病再救助”感恩奋进教育会,该镇建档立卡贫困户、重度残疾人、临界贫困户、返乡务工农民代表、重点优抚对象等共563户困难群众收到了总价值60余万元的慰问品及慰问金,还为542户因病致贫的困难户发放慰问品及10.21万元的大病再救助资金。
      ◎日前,南充市住房和城乡建设局、市公安局、市城市管理和综合执法局联合发布公告,“印象嘉陵江”湿地公园于2月2日至2月20日向市民和游客开园试运行期间,市民可通过位于“王府井”和天来豪庭外滩的两座浮桥进出公园。
      本栏撰稿本报记者敬松

分享到微信朋友圈