• 马其顿葡萄酒庄斯多比入川

  •     

      本报讯(记者 周伟)临近春节,酒类消费进入旺季,成都消费者购买葡萄酒又有了新选择——马其顿葡萄酒庄斯多比酒庄日前正式进入成都市场,斯多比(成都)分公司也正式成立,为成都消费者带来了全价位、多类别的葡萄酒产品。
      据了解,马其顿生产的葡萄酒主要销往欧洲、中东等地区,享有盛誉。此次到成都拓展市场的马其顿斯多比酒庄,是马其顿最大的葡萄酒庄,也是世界知名的葡萄酒品牌,多次在国际葡萄酒大赛中获奖。该酒庄是马其顿拥有最新现代化设计的酒庄。斯多比酒庄以孔雀作为酒庄的标志,酒标上的孔雀取图源自古罗马的废墟。斯多比中国运营负责人表示,目前该酒庄葡萄酒已在20多个国家和地区销售。中国区的发展路线是在各个省市建立品牌专营店。现如今多个省市的旗舰店已陆续开张运营,所销售的产品类别丰富,覆盖高中低价位,能满足不同的消费者。

分享到微信朋友圈