• 格力成都产业园项目正式开工

  •     

      本报讯(记者冉倩婷)1月24日上午,格力成都产业园项目在新津正式开工。该项目总投资约50亿元,规划布局洗衣机等智能家电生产基地。一期投资约20亿元,占地约600亩,预计年产300万台洗衣机,达产后预计年产值60亿元。
      据介绍,格力电器用三四年的时间完成了从空调领域到洗衣机领域的开拓,格力成都产业园洗衣机生产基地,将是全智能化的、自动化的、最高端的洗衣机生产基地,也是格力电器在成都建立的第一个生产基地。继当天开工的项目之后,紧接着在成都建设的第二个项目是冰箱项目,第三个项目是生活电器项目,往后还会把智能装备、模具生产基地陆续落户到成都。
      据了解,格力成都产业园项目的开工建设,填补了成都在智能家电领域的产业空白,对成都加快工业转型升级、推动经济社会跨越发展具有重要推动作用。项目所在的天府新区智能制造产业园正以“智能制造+产业生态”打造具有区域影响力的核心技术策源地、装备制造新高地、应用推广示范区。

分享到微信朋友圈