• 省十三届人大二次会议闭幕

  •     

    (上接01版)要坚定践行以人民为中心的发展思想,把稳就业摆在突出位置,办好一批民生实事,加强和创新社会治理,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。要坚定推进全面从严治党,落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,扎实抓好党的各项建设,彻底肃清周永康流毒影响,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,促进四川政治生态持续好转、稳定好转。
      彭清华强调,全省各级人大及其常委会、人大代表要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,充分发挥人民代表大会制度优势和人大代表桥梁纽带作用,不断提高人大工作科学化法治化水平,凝聚推动治蜀兴川再上新台阶的磅礴力量。各级党委要支持和保障人大及其常委会依法行使职权,“一府一委两院”自觉接受人大监督,按程序向人大报告工作,认真办理人大代表议案和建议,推动人大工作不断开创新局面。
      大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
      四川省委、省人民政府、省政协、省法院、省检察院、驻川部队领导同志和部分省级老同志,各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表出席会议。

分享到微信朋友圈