• 四川省第十三届人民代表大会第二次会议关于四川省人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  •     

      (2019年1月19日四川省第十三届人民代表大会第二次会议通过)
      四川省第十三届人民代表大会第二次会议听取和审查了黄新初副主任受四川省第十三届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议决定批准这个报告。会议要求,省人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次、四次全会决策部署,在省委坚强领导下,以学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为主线,以深入推进“四讲四有”人大建设为抓手,自觉践行新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,着力加强和改进立法、监督、决定、任免和代表等各项工作,凝聚和激发各方面积极性、主动性、创造性,努力为新时代治蜀兴川贡献人大力量。

分享到微信朋友圈