• 省政协十二届第五次常委会议第二次会议召开

  •     

    柯尊平主持
      本报讯(记者陈婷)1月17日,省政协十二届第五次常委会议第二次会议在成都召开。省政协主席柯尊平主持会议。省委常委、组织部部长王正谱参加会议。
      本次常委会议出席人员应到168人,实到153人。
      会议听取了王正谱所作的关于人事事项的说明,审议了有关人事事项。
      会议通过了省政协十二届委员会常务委员会关于增补委员的决定;审议了政协四川省第十二届委员会第二次会议选举办法(草案)和总监票员、监票员建议名单;通过了政协四川省第十二届委员会第二次会议总计票员、计票员名单。
      会议审议了政协四川省第十二届委员会第二次会议决议(草案)和政协四川省第十二届委员会提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告(草案)。
      会议还审议了省政协2019年工作要点。
      省政协副主席崔保华、钟勉、张雨东、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军出席会议。
      会前,召开了省政协十二届第14次主席会议,审议通过了提交省政协十二届第五次常委会议第二次会议审议的相关议题。

分享到微信朋友圈