• 省十三届人大二次会议主席团举行第一次会议

  •     

      本报讯(记者 刘佳)由省十三届人大二次会议预备会议选出的大会主席团,于1月13日下午举行第一次会议。主席团成员应到81人,出席79人,符合法定人数。
      会议第一阶段由省人大常委会副主任黄新初主持。
      会议表决推选彭清华、黄新初、陈文华、刘捷、叶壮、刘作明、包惠、侯晓春、焦伟侠为大会主席团常务主席。
      会议第二阶段由大会主席团常务主席彭清华主持。
        会议表决通过了省十三届人大二次会议日程,推选了大会全体会议执行主席,决定了大会副秘书长。
      会议表决通过了关于议案的规定和大会表决议案办法,决定会议代表提出议案的截止时间为2019年1月17日上午12时。
      会议表决通过了省十三届人大二次会议选举办法(草案)、关于省十三届人大增设社会建设委员会和内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定(草案),以及关于省十三届人大监察和司法委员会、社会建设委员会成员人选的表决办法(草案),同意将以上草案提请各代表团审议。

分享到微信朋友圈