• 省十三届人大二次会议举行预备会议

  •     

      本报讯(记者刘佳)1月13日下午,四川省第十三届人民代表大会第二次会议预备会议在成都锦江大礼堂举行。
      省人大常委会副主任黄新初主持会议。省人大常委会副主任陈文华、刘捷、叶壮、刘作明、包惠、侯晓春,秘书长焦伟侠在主席台就座。
      省第十三届人民代表大会应到代表885名,实到代表844名,符合法定人数。
      预备会上,代表们电子表决通过了由81人组成的省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单,通过了省十三届人大二次会议议程。
      省十三届人大二次会议议程共有8项:听取和审查四川省人民政府工作报告;审查和批准四川省2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告;审查四川省2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案的报告,批准2018年省本级财政预算执行情况的报告和2019年省本级财政预算;听取和审查四川省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查四川省高级人民法院工作报告;听取和审查四川省人民检察院工作报告;选举事项;其他事项。

分享到微信朋友圈