• 加强协作 发挥优势 服务群众 合力推动全省经济高质量发展

  •     

    (上接01版)坚持“四个自信”,认真践行“两个维护”,在各级党委的领导下,切实加强自身建设,不断增强群众工作本领,深入思考如何抢抓发展新机遇,发挥好政治优势、组织优势和群众优势,进一步激发广大干部职工、青年、妇女等群体干事创业热情;深入谋划引导所联系的群众在全省脱贫攻坚、就业创业、产业发展、乡村振兴和开放合作等方面有更大作为;深入研究如何把更多的精力、工作重心和资源下沉,让更多的基层群众、社会群体感受到党和政府的温暖,进一步明确今后发展思路、工作目标和措施,努力在贯彻落实中央和省委决策部署、推动四川高质量发展征程中再立新功。全省各级政府和政府各部门要深刻认识新形势下做好群团工作的重要性,把支持和保障群团组织开展工作落实到行动中,解决好具体问题,切实为群团依法开展工作创造良好条件,更加主动加强与群团组织的沟通协作,形成推动治蜀兴川再上新台阶的强大合力。
      省委常委、副省长王宁,省委常委、统战部部长田向利和省级相关部门负责人参加会议。

分享到微信朋友圈