• 200家“首店”去年落户成都

  •     

      本报讯(记者 陈碧红)1月8日,记者从成都市零售商协会获悉,2018年共有各类别“首店”200家落户成都,推动成都商圈加快建设,传递出“消费新体验,品质新生活”的消费理念和“国际化潮流消费”的发展方向。
      随着城市商业发展方向进一步明确,去年成都各大购物中心首店数量同比呈现上涨趋势,并实现多区域、多商圈的品牌扩张。数据显示,去年共有13家全国首店、75家西南首店、110家成都首店、2家全球旗舰店相继入驻成都各大商圈。这些品牌首店主要以网红餐饮品牌、生活美学体验护理、国际潮流服饰、设计师品牌为主,体现了城市消费新趋势。
      新零售带来的消费新体验,以及传统商业的发展求变,构筑起成都零售新生态。据统计,成都2018年新开业的购物中心共计14座,其中包括仁和新城、成都悠方购物中心、首开·龙湖西宸天街,以及大丰首座购物中心汇融Mall等。

分享到微信朋友圈