• “两会问吧”开张啦!你来问,代表委员在线答


  •   请用微信扫描小程序码,进入“两会问吧”。

        

      本报讯(川报全媒体集群记者 陈俊 袁婧)2019年四川省两会即将启幕,为更好聚焦民生民需,传达热气腾腾的社情民意,川报观察客户端推出实时互动问答栏目“两会问吧”,为省人大代表、政协委员和普通网友搭建一个便捷高效的沟通平台。1月7日,“两会问吧”正式上线,部分省人大代表、省政协委员进驻“问吧”,与网友积极互动。
      “我是省政协委员伍亮吉,今年我关注中小学、幼儿园等学校的安保力量问题。”“我是省政协委员周川,我关注占用高速公路应急车道的违法行为是否入刑问题。”“我是阿吾木牛,是来自‘悬崖村’的人大代表,我关注彝区的脱贫攻坚工作。”……“两会问吧”上线首日反响热烈,省人大代表、政协委员晒出其所擅长的领域、关注的议题,网友也抛出一个个问题、一条条建议,“四川在垃圾分类上会不会有新动作?”“建议加强各地幼儿园应急处置能力”……代表委员认真倾听,详细作答。双方互动热络,留言、点赞、评论不断更新。
      想把你的心声告诉代表委员吗?想更全面了解四川的未来吗?两会期间,我们在“两会问吧”等你!
      请用微信扫描下方小程序码,进入“两会问吧”。此外,川报观察客户端首页和“川报观察”微信公众号菜单栏也设置了入口,点击进入“两会问吧”,即可参与互动。

分享到微信朋友圈