• 第六届四川温泉旅游节在绵竹开幕

  •     

      本报讯(张娟 记者 杨艺茂)12月4日,2018第六届四川温泉旅游节及旅游产业发展峰会在德阳绵竹市开幕。本次会议由四川省文化和旅游厅、德阳市人民政府指导,四川省旅游协会主办。
      中国旅游协会温泉旅游分会秘书长张越表示,中国现代温泉旅游业经过近20年的发展,已成为休闲旅游业的重要组成部分,温泉旅游正由休闲娱乐向休闲度假与温泉康养转型升级,具有巨大的发展空间。在峰会讨论交流环节,围绕温泉改变生活方式、信息爆炸时代温泉消费瓶颈的营销改变、OTA流量红利与温泉销售的结合三个主题,中国旅游协会、携程网、马蜂窝等有关负责人分别以“温泉改变生活方式”“赋能旅游,视不可挡——共建短视频温泉旅游营销生态链”“新媒体时代下的温泉旅游营销新路径”“温泉IP的价值体系:‘互联网+文化’下的差异化营销之路”“如何抓取温泉酒店线上流量”等为主题进行了演讲。
      当天,四川省温泉旅游协会还与重庆、云南温泉旅游协会进行了签约;与会OTA代表与麓棠温泉酒店签订了合作协议。

分享到微信朋友圈