• 旅游饭店服务竞技84款小吃比拼创意

  •     

      本报讯(记者 杨艺茂)12月3日,记者从省文化和旅游厅获悉,2018年全省饭店服务技能大赛和中餐主题宴会创意大赛、第二届四川省金牌旅游小吃50强评选活动近日在绵阳落下帷幕。大赛期间,来自全省21个市州的23支代表队、共71名行业精英参加饭店服务技能大赛和中餐主题宴会创意大赛的角逐,48家企业的84种精品创意小吃同台比拼创意,争夺金牌旅游小吃称号。
      本次赛事活动由省文化和旅游厅主办,省旅游饭店行业协会承办。在饭店服务技能大赛和中餐主题宴会创意大赛中,成都、德阳、绵阳三地综合成绩总体位于全省前列,阿坝州的九寨沟星宇国际大酒店将鸡尾酒调制项目个人三等奖和团体二等奖收入囊中。宜宾长宁县推荐的桔湘宾馆手工竹荪面、泸州市沣泽苑宾馆选送的泽苑桂花包和古蔺兰尊大酒店选送的古蔺麻辣鸡等入选2018年四川省金牌旅游小吃50强。

分享到微信朋友圈