收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

07成都报道2018年11月09日

“阳光问责问廉”坝坝会开到家门口

    

  本报讯(记者张明海)“街道路面破损,什么时候能维修?”“居民出行不方便,社区巴士何时开通?”近日,在成都市郫都区红光街道第7场“阳光问责问廉”坝坝会现场,街道、村两级干部与群众面对面,现场提问作答。
  连日来,郫都区聚焦重点问题,分段分层分类在全区14个街道开展“阳光问责问廉”坝坝会,现场收集民生诉求和意见建议,建立政策解释类、限期整改类、问题线索类“三本账”,对不具备整改条件的,当场作出政策解释;对具备整改条件的,明确整改措施、责任人及完成时限,并及时反馈整改情况;对涉嫌违纪的问题线索,按干部管理权限予以处置或移送,以切实解决服务群众“最后一公里”问题。
  截至目前,该区干部已与563位群众面对面沟通交流,收集问题及意见建议76条,向9家单位发出《督办函》。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com