收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

06特别报道2018年10月10日

“创新津”品牌启动

    

  本报讯(记者 冉倩婷)10月9日,2018年全国“双创”活动周成都主会场地方特色活动——“创新津”双创品牌启动仪式暨系列活动在新津拉开帷幕。活动现场,新津正式发布双创品牌“创新津”及其LOGO。
  据了解,“创新津”双创品牌启动仪式暨系列活动将持续4天,除了10月9日的活动,还将举办四川大学(新津)第二届高分子材料学术研讨会、“创新津”首届青年(大学生)创新创业大赛决赛和“创新津”首期政策论道实训会。
  启动仪式上,不仅开展了新津企业与院士团队战略合作协议签署、新津县电子商务协会与品牌项目推广商战略合作协议签署、新津县人才创新创业政策解析等活动,还展示了来自新津先进高分子材料中试孵化基地的石墨烯气凝胶微球、高效除甲醛产品等项目。此外,以成都迈科高分子材料股份有限公司为代表的新津企业就近年来与高校院所协同创新的成果及合作经验、体会等进行了分享。
  新津县相关负责人介绍,这是新津首次推出城市双创品牌。在“创新津”双创品牌下,新津将展开系列子活动,例如院士(专家)企业行、企业创新沙龙、金融资本对接会等,以进一步优化创新创业环境、营造创新创业氛围、激活创新创业热情。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com