收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2018年09月11日

共育数字经济产业集群

    

省国资委与天府新区成都直管区牵手战略合作
  本报讯(记者 陈碧红 朱雪黎)9月5日,省国资委与四川天府新区成都管委会签署战略合作框架协议,天府新区成都直管区将与省国资委、各省属国有企业深入开展合作,共同培育打造以大数据、云计算、集成电路、物联网等为重点的数字经济产业集群,促进天府新区和国有企业共同高质量发展。
  根据此次签署战略合作框架协议,省国资委将充分利用省属国企在产业、资源、管理、信息、人才等方面的优势,助推天府新区在基础设施、市政设施和重大产业项目建设等方面大提质、大发展。天府新区成都直管区将以优质高效的服务、优良的投资环境,开启双方共谋发展、互利共赢的新篇章。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com